祭yaruiせ83

宝宝白天睡眠很少,很容易惊醒怎么办?

女宝刚满月纯母乳喂养,白天睡眠很少,很容易惊醒,抱着喂完奶放小床会醒,在大床躺着喂完也会醒,易惊跳,已服用伊可新,我也在吃钙片,该如何让宝宝在白天入睡呢?

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝,母乳喂养,白天吃奶比较少,睡眠比较少,主要是由于宝宝的神经发育还不完善的关系,不要紧张,平时要加强母乳喂养,宝宝满半个月之后就要及时补充维生素d可以有效的促进宝宝对钙的吸收

小豆盯

由于宝宝神经系统发育尚不完善,神经的兴奋与抑制功能不够协调,白天宝宝疲劳或惊吓过度、睡前玩的时间太长,看电视兴奋过度,入睡后兴奋性偏高。或睡几个小时就又想玩一会。这样的情况建议睡前和宝宝一起回忆一下一天的活动和发生的事情,并给宝宝一个可以抱着的玩具让他安静愉快地入睡。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是抱着喂习惯了引起的你最好还是慢慢的给宝宝放下来比较好然后多注意给宝宝护理多注意安全宝宝