gaoli644lo

这是神经系统和肌肉发育的问题吗?

我家宝宝八个多月,其他追听追视都好,来回翻身独坐都可以,爬还不会,就是趴着的时候不会侧脸休息,正面贴床再起来,会是神经系统和肌肉发育的问题吗?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,还不会爬的话,主要是由于身边没有模仿的对象,平时最好是由爸爸来充当这个角色带宝宝一起爬,让他有一定的概念,等到自然而然的就会站立行走

乐乐宝521

这样的情况的话建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好如果说不放心的话可以带宝宝去医院检查一下