超南展695chil

八个月大的宝宝手脚都脱皮是什么原因?

我家是个男宝宝,出生快满八个月了,这几天我忽然发现宝宝的手脚都脱皮,医生看了也没有说出个所以然,这是什么原因?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是不需要担心的你可以多注意给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝喝点饮食就可以了是不需要担心的

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果突然手脚蜕皮的话,有可能是由于微量元素缺乏症引起的,并且观察一下,宝宝近期有没有饮食的变化和调整有没有产生过敏的问题

Ao琪琪

你家宝宝有可能是因为缺乏一些微量元素引起的,建议你平时可以给宝宝的辅食添加全面一点,不要太单一,适当的补充一些钙。