qi403

请问宝宝黄疸是怎么引起的,要怎么办呢?

我家宝宝才出生不久就检查出了有黄疸,这是怎么引起的,要怎么办呢?

雪儿kitelee

这种情况多属于溶血性黄疸的,和母体内胎儿处于相对的缺氧状态,导致红细胞数量比较高有关,出生后就会有这些红细胞的破坏,导致溶血性黄疸的,如果黄疸程度不严重,多属于生理性黄疸,不需要治疗,如果黄疸严重,要考虑做蓝光照射,用药物退黄

我家小啵啵

基本上很多新生宝宝都会有黄疸,一种是病理性的,一种是生理性的。要注意多带宝宝去晒太阳,给宝宝多喝水。

昵称阳光sunshi

宝宝黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸,我们这一般都会准备葡萄糖,给宝宝喂水的时候少加一点葡萄糖

乐乐宝521

一般来说中国的宝宝黄疸是很正常的建议最好还是及时去医院检查一下比较好嗯多带宝宝晒晒太阳多注意给宝宝喝水

Ao琪琪

新生儿黄疸是很正常的现象,有的是生理性的,有的是病理性的,建议你平时可以给宝宝多喝一些水,晒晒太阳,这样可以有助于消退黄疸。