qidaihepv

孩子有点肋骨外翻,总爱一惊一惊的,有好的办法补钙吗?

我的儿子出生四个多月了,可这段时间发现孩子有点肋骨外翻,平时还总爱一惊一惊的,那有好的办法补钙吗?

昵称阳光sunshi

补钙的选液体钙,液体钙比较好吸收,对肠胃刺激比较小,而且好喂,小宝宝只能吃液体钙,我们大人的钙片吃不了

我家小啵啵

宝宝肋骨外翻,而且睡觉不踏实,这种情况就是缺钙导致的。你可以给宝宝补充碳酸钙或者是乳钙

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的您最好还是适当的给宝宝补钙比较好最初给宝宝喝因为养就可以了这个是不需要担心的

Ao琪琪

你家宝宝这个是因为缺钙引起的,建议你及时的给宝宝补充一些钙可以给宝宝选择朗迪迪巧碳酸钙,带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝肋骨外翻并不是缺钙造成的,是体内解少维生素D造成的,这个时候要多晒太阳,吃鱼肝油的