昕平0423

请问二手烟对2个月的孩子有什么严重的危害啊?

我家女儿出生刚满两个月大,最近公公婆婆来我家小住,公公每天吸烟很厉害,那二手烟对孩子有什么严重的危害啊?

雪儿kitelee

二手烟的危害比较直接吸烟都不好的,不要说对宝宝对正常人也会造成呼吸道的影响的,一遇烟味就会有比较明显的咳嗽现象的。

我家小啵啵

最好带宝宝离开吸烟人群,或者是吸烟地区。二手烟对宝宝的生长发育很不好的。

乐乐宝521

二手烟对孩子的影响是比较严重的建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给你老公说一下让你老公然后去劝说一下你的公公

Ao琪琪

二手烟对孩子的发育情况是有很大危害的。建议你如果公共吸烟的话,尽量让你公共吸烟的时候远离一下宝宝可以去门外诶。这样可以不用污染室内的空气。平时也要注意通风