luowanning

宝宝应喝多少水啊!

七个月的宝宝,每天应该摄入多少ML水

hanmengyang

按宝宝体重(公斤)*30ml作为每天的总量,早上起床空腹时,散步回来后,午睡后,洗澡后,都是比较能喂的时候,水温20度以下,白开水哦.我家宝宝也不爱喝水,我经常用喂药的吸管,1毫升1毫升地喂,习惯水的味道了,就肯喝了,真的喝不到量,那也是没办法呀.

angelsxy

牛奶每2次奶之间喝50毫升就可以吧,母乳不用多喝

zy2007mama

要是母乳的话,每天摄水量大约有100ML就可以,要是奶粉喂养的话,那最好是180-200ML,多喝水,这样宝宝才不会上火的.

paniclee777

每次喝水大约50ML吧,不过不愿意也不用强求,可以让他添点果汁只类的,如广柑,橘子.

崽崽妈咪

每日每公斤体重大约需要150-160毫升,可从食物和饮水中获得!

純純

不一定,根據寶寶的要求.如果寶寶是吃奶的,在兩次喂奶之間,喂水給寶寶,看願意喝否,不願意喝寶寶會用甜頭頂出來的.

steclw

只用宝宝爱喝,随时喝,喝多水好,有利于新陈代谢。