mao烨磊188ta

输卵堵塞什么时候去检查好?

请问一下,我想检查输卵堵塞,在什么时候去检查更好啊,你们有知道的吗,是不是例假过去了去啊。

雪儿kitelee

做输卵管的检查一般都是做造影,做造影必须是在月经干净后一周内,在这段时间子宫内膜还处于没有增生的阶段,做造影对子宫内膜的损伤最小,最没影响。

我家小啵啵

输卵管堵塞的话最好去大型的妇科医院检查,不要去那些小诊所。可以在例假过去后一个星期后再去检查。

乐乐宝521

输卵管堵塞的话建议你最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗多注意护理就可以了这个是无需担心的

笑笑s94u88

做输卵管造影检查的最佳时间应选择在月经干净后3到7天内,对于月经不规律的病人可以延迟到10天,特别不规律比如说闭经的病人可以随时做,但需排除妊娠的可能。对于极少数的女性怀孕后第一个月也会有少量的阴道出血,因此对于月经量少和闭经的女性一定要排除怀孕的可能。

Ao琪琪

你可以等到月经期过了之后再去医院检查,平时要注意调理一下自己的身体放松心情,不要给自己太大的压力。尽量听从医生的建议

快乐芽

如果打算备孕的话,可以在备孕之前到医院去做一下检查。来例假的话尽量不要去检查,可以在。例假结束之后三到五天。