朋1ep0602

宝宝放屁出臭怎么回事?

宝宝打屁打出粑粑怎么回事?是不是正常的啊,宝宝是不是就想拉臭臭啊,有问题吗?

雪儿kitelee

婴儿放屁不断,并伴有酸臭味,是宝宝消化不良的表现。家长要给宝宝减少奶量,吃过的辅食可以继续吃,但量要减少,不要添加新的辅食品种,减少蛋白质和脂肪含量高的食物。可以把吃的食物调得稀一点,少吃胀气的食物。等宝宝消化逐渐正常了,就可以慢慢恢复到之前的奶量和辅食量了。

我家小啵啵

宝宝放屁比较臭,这种情况可能是上火引起的。你要多给宝宝喝点水,可以适当给宝宝喝点小儿七星茶。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝喝的喂养就可以了

笑笑s94u88

如果哺乳妈妈吃大量的花生、花生酱、豆类以及一些产气的蔬菜如豆角、圆白菜和洋葱等,母乳中也会有些刺激性的成分,导致宝宝屁多。人工喂养的宝宝如果选用了不合格或超出宝宝年龄段的奶粉,也会引发消化不良、肠道内堆积了未消化的食物,发酵气体就会增多,而且味臭。 添加辅食后,宝宝如果吃过多的淀粉类主食或过多肉类,放的屁也会很臭。 如果臭屁伴随腹泻和哭闹,很可能是腹部受凉,或是吃了不洁的食物,应及时就医,并注意平时给宝宝换衣服、尿布的时候动作要快,以免受凉。

Ao琪琪

你家宝宝有可能是因为消化不良引起的,建议你适当的给宝宝顺时针揉揉肚子,喝点温开水,吃点益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。