mifeng40zk

孕8周多,腹泻会不会影响胎儿?

我现在怀孕8周+1天,这两天肚子总是咕噜噜叫,前2天有腹泻,现在还没有拉了,只是大便比较粘,前两天老公肠炎了,我会不会被传染了?应不应该去医院检查?很担心,腹泻会不会影响胎儿?

雪儿kitelee

为妊娠期,现出现腹泻不适的情况,想知道如何缓解。不适的情况,与不洁饮食所致的情况有关,建议多喝水,避免辛辣饮食,可以服用乳酸菌素片看看是否可以缓解。

我家小啵啵

这种情况下,自己多注意一下饮食清淡,多吃点新鲜的蔬菜水果。多喝点温开水,不要吃刺激性的食物。如果严重的话就要去医院检查一下。

乐乐宝521

怀孕期拉肚子的话最好还是及时去医院检查一下比较好多注意安心养胎按时产检就可以了这个是不需要担心的

Ao琪琪

怀孕期间平时一定要注意一下,不要吃一些生冷,油腻还有辛辣刺激的食物。你可以多喝一些热水,注意自己的保暖问题

艾草雪

可能是你们饮食的得问题吧这个要自己注意下的,严重的话就去看一下嘛不然也会影响到宝宝的