rong淩wu177

怀孕期间咳嗽可以吃川贝枇杷膏吗?

以前咳嗽的时候会吃川贝枇杷膏,想知道怀孕后还可以吃吗?对宝宝有影响吗?

Ao琪琪

怀孕期间是不可以吃任何药物的,你可以熬一点冰糖雪梨水喝,有润肺止咳的功效。饮食也要注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

我家小啵啵

怀孕期间咳嗽的话最好不要吃川贝琵琶膏。可以喝点红糖生姜水。

雪儿kitelee

建议你保持室内适宜的温湿度,注意空气流通,以休息为主,饮食清淡易消化,多喝温开水,以湿润呼吸道和促进病变粘膜的修复,利于痰液的咳嗽,必要时也可服用止咳糖浆。

艾草雪

如果咳嗽厉害的话也是可以吃一下的你自己要多喝点温热的水