金淳fzp0409ㄟ

为什么宝宝半夜会醒啊?

宝妈们请问一下,为什么宝宝半夜会醒啊,昨天夜里突然醒了,自己玩了一个小时然后又睡,为什么啊?

Ao琪琪

白天的时候不要让宝宝睡太多,带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,这样晚上宝宝睡觉的时候睡的时间就会比较长一点,适当的给宝宝补充一些钙。

我家小啵啵

宝宝夜里突然醒来,这种情况可能是白天睡多了,所以宝宝夜里不困。

雪儿kitelee

这要具体看孩子是否白天睡眠多,如果是的话,考虑孩子睡眠习惯颠倒了,需要依靠家长帮助逐渐调整睡眠时间,也不要白天不让睡了,注意渐进性的调整睡眠时间,如果不是,则考虑与孩子还没有养成良好的睡眠习惯有关,家长帮助孩子逐渐培养良好的睡眠习惯就可以了,尽量在固定的时间哄睡,会逐渐改善