sun易梦shq彡

几个月会有胎动啊?

我想问一下你们,怀孕几个月会有胎动啊,胎动是什么感觉啊,会不会一直动啊,还是一会动一下啊?

笑笑s94u88

一般孕妇,在孕5个月左右能感觉到比较明显的胎动,但具体时间因人而异,有的人可能稍早在16周或17周的时候就能感觉到第一次胎动,有的人可能稍晚一些,在20周左右感觉到第一次胎动,这都很正常。

我家小啵啵

一般怀孕四个月以后就会有胎动了。刚开始怀孕的时候就像小蚯蚓在挪动一样。

Ao琪琪

一般都是四个月的时候会有轻微的胎动,但是我们明显感觉不到,等到五个多月的时候。胎动会比较明显,这样我们容易感觉到。

雪儿kitelee

在孕妈怀孕20周左右的时候,这时候应该是孕妈们第一次体会到首次胎动。而再次怀孕的妈妈们的胎动应该比第一次怀孕来的早一点,会提前到两到三周左右。这是因为准妈妈有了经验,会早一点感受到胎动。

乐乐宝521

一般来说怀孕16周到20周之间出现胎动不过每个人的情况不同出现胎动的时间也是不同的是不需要担心的

快乐芽

每个人的情况是不一样的,怀孕出现的胎动时间也是有在有网的一般情况下。四个月左右就能感受到胎动。