jing3403ba

一个月的宝宝先天性甲状腺低下,能治好吗?

我家宝宝刚满一个月,上午去医院做新生儿筛查,说宝宝先天性甲状腺低下,好难过,整个孕期都按时孕检的,怎么会这样呢?这个能治好吗?现在治疗会晚吗?

雪儿kitelee

如果是先天性的甲状腺低下这个是不能自行恢复,主要是由于甲状腺发育不全导致的,如果出现甲状腺激素缺乏会导致呆小症,需要积极的进行甲状腺激素补充。

Ao琪琪

建议你放松心情,带宝宝去医院复查一下。尽量听从专业医生的建议,让专业医生根据你家宝宝的情况来进行相应的治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好平时多注意给宝宝合理喂养这个一般是可以治愈的