huanpeiwen

产后一个月就有关节痛出汗怎么办?

我现在产后一个月了,现在我老是觉得我的关节痛,特备是下雨天的时候,而且爱出虚汗,怎么办?

Ao琪琪

你这个是因为生产之后坐月子没有做好引起的,建议你平时注意休息,不要剧烈运动。可以多吃一些含钙高的食物啊,还有富含蛋白质的食物。

我家小啵啵

产后一个月关节疼,而且很容易出虚汗,这种情况可能是得了月子病。要注意保暖。调理好身体。

雪儿kitelee

由于你现在主要是出现了一些产后的身体体质虚弱,奉节的炎症,也可以考虑通过一些方法进行调整。治疗方案:你但得注意好休息的同时,补气养血胶囊,并且关节也可以适当的用一些理疗热敷方法调整身体状态,基本上也都有一定的缓解的作用。

乐乐宝521

产后这样的情况可能是嗯休息不好引起的建议最好还是去医院检查一下比较好