yingzhi677

宝宝五个半月了不会翻身是咋回事?

我的宝宝出生快满五个半月了,至今不会自己翻身,闺蜜家同龄的宝宝三个月的时候就已经会翻身,这是咋回事?

我家小啵啵

宝宝五个半月还不会翻身。是不会翻身,还是没有翻身的欲望。如果不会翻身的话,家长可以帮助宝宝翻身,适当给宝宝补充钙。

Ao琪琪

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的翻身能力,慢慢的引导宝宝翻身。

雪儿kitelee

虽然都说“三翻六坐八爬”,但其实宝宝翻身的时间并不是都一样的,它是根据多方面因素决定的。宝宝能翻身的时间是在脖子能够立住之后,一般是4-7个月。有的宝宝学习翻身比较早,在3个月之前就翻过一次身了,有的宝宝五个月也不会翻身,还有的宝宝会越过翻身而直接开始坐或是站,甚至有的宝宝是会站立之后才会翻身的。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈平时要多让宝宝练习翻身,不要过于着急,宝妈多指导宝宝,学几次宝宝就会的了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了呀

Faustina520

这个需要家长引导的,家长可以帮助宝宝翻身,多试几次,宝宝慢慢的就学会了哦。不用把自家宝宝跟其他人比较,宝宝都有自己独特的个性。