chencheng0

宝宝吃奶老爱哭,怎么回事?

我家宝宝72天了,混合喂养的,最近宝宝吃奶时老爱哭,吃一次奶要哭几次才能吃完,白天睡觉总是睡一会就醒,就哭一会,吃点奶又想睡,如此循环。怎么回事?

Ao琪琪

你家宝宝这是因为消化不良引起的,建议你还是纯母乳喂养比较好,平时可以多喝一些汤汤水水之类的,让宝宝多吸吸你的乳头,可以有效促进乳汁分泌。消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

宝宝吃奶的时候总是哭,这种情况可能是奶水不足引起的,也有可能是宝宝肚子不舒服。你可以帮宝宝揉一下肚子看有没有改善,如果没有改善的话,妈妈要多喝点下奶的汤水。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃,等到宝宝饿了自然就会吃的,一次不要给宝宝吃太多,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

你要看他是不是哪里不舒服,尿不湿检查一下,是不是很冷,给孩子保持一个安静的睡眠环境,平常多给孩子喂水,如果实在不放心就带孩子去新生儿科看一下。

乐乐宝521

这样的情况可能是吃饱引起的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了嗯多注意安抚宝宝的情绪