瑶恒游0113c菂

宝宝支气管炎,吃了四天药不见好转,怎么办?

我家宝宝两岁五个月,支气管炎,流清鼻涕,不发烧,咳嗽听着有痰,吃了两天药不流鼻涕了,还是听着咳嗽有很多痰,又吃两天药,又流清黏鼻涕了,还是很多痰,都吃了四天药了就是不见好转,怎么办啊?

我家小啵啵

宝宝得了支气管炎,本来就没有那么容易好的。要注意屋内多通风,不要带宝宝去人多密集的地方,宝宝的饮食方面注意清淡,不能吃鸡蛋,海鲜等发物。

Ao琪琪

宝宝支气管炎跟平时的饮食也是有关系的,建议你饮食注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物。可以给宝宝多喝一些水,室内保持呼吸新鲜空气。

雪儿kitelee

这种情况,孩子可能是是支气管炎症状,建议要吃点消炎药治疗、肺力咳配合治疗,最好可以做雾化,多拍拍背,如果效果不好的及时就诊,胸片检查,支原体抗体检查进一步明确。

乐乐宝521

宝宝支气管炎的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意观察