yulingshiy

宝宝的脐带还没掉,但肚脐眼那里突然出了点血,能涂碘伏吗?

宝宝出生14天,肚脐眼那里的脐带还没有掉,刚刚帮宝宝洗澡的时候肚脐眼突然出了点血,请问这对宝宝有影响吗?为什么会突然出血呢?能否在肚脐眼的地方涂碘伏啊?平时宝宝的肚脐眼要注意点什么?

雪儿kitelee

可以继续抹点碘伏的,宝宝的脐带掉了,但是肚脐还没有长好,要每天给宝宝肚脐抹点碘伏来消毒。给宝宝洗澡的时候肚脐别沾水,沾水以后要抹点碘伏。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是感染了,你要注意给宝宝消毒。如果严重的话要带宝宝去看医生。

Ao琪琪

洗澡的时候肚脐是要注意护理的,不可以碰到水,每天都要给宝宝用。碘伏消毒清理如果出血的话,建议带宝宝去医院看一下。

浩轩麻麻是女王

给宝宝洗澡的时候一定要注意宝宝肚子的护理情况,不要让宝宝碰到水。如果出现的话,建议你及时的带宝宝去医院让专业的医生看一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议做还是多注意宝宝护理比较好可以每天用碘酒给宝宝消毒