之山0441006e

宝宝嘴巴出气有点酸臭味,是怎么回事?

我的宝宝1个月,吃的母乳,嘴巴出气有点酸臭味,是怎么回事?还有点黄疸未完全退,吃着药呢,一般要多大才能完全好?

雪儿kitelee

宝宝是由肠胃有火或是吃了不好消化的食物引起的,初步诊断肠胃热。宝宝要注意饮食,不要吃零食和一些不好消化的食物,嘴里有味是由宝宝的肚子里的食物没有消化完,存在胃里造成的

Ao琪琪

你家宝宝可能是有一些消化不良引起的,建议母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,宝宝黄疸你可以给宝宝喝一些水,晒晒太阳,有助于消退黄疸。

宇宝宝妈

小孩子这种情况没事的,多给他喝点温开水,然后平时可以用纱布给宝宝清理一下口腔卫生

了了340qe

宝宝又口气可能是肠胃不太好,可以给宝宝吃拜奥益生菌来调理一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝护理就可以了这个是不需要担心的