星韩9

入盆的时候是什么感觉?

怀孕八个多月了,应该快要入盆了,想知道入盆是什么感觉啊?

宇宝宝妈

快八个多月了,到时候用后期的话肯定要多注意点,入盆的话一般就是感觉肚子下坠的感觉,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检

Ao琪琪

入盆的时候就感觉下面肿胀感,而且腰酸背痛更加明显,建议你平时一定要注意休息,不要剧烈运动,如果有见红破水,宫缩规律的情况,那么就是快要生了。

雪儿kitelee

一般初产妇胎儿是36周前后入盆,但是入盆早晚和生产时间没有正比关系,也就是入盆早不一定就会早产,入盆晚就推迟生产的。宝宝满36周之后就是足月生产,比预产期提前或者腿后两周都是正常的。但是入盆后可能会刺激子宫收缩,最好要控制活动时间,适当散步就好。

艾草雪

入盆的话就是说你肚子会有那种下坠的感觉坠,这就说明你已经在入盆

我家小啵啵

胎儿入盆的时候会感觉得到的。一般都是比较肚子下垂。然后经常会出现尿频的症状。

乐乐宝521

入盆的话都会吵架然后会有下坠感不过也有的人是没有什么感觉的是不需要担心的一句话还是去医院检查一下比较好