咸0

三岁男孩一只眼睛睁不大怎么办?

我家宝宝现在三岁了,宝宝的眼睛一只眼睛大一只眼睛小,小的眼睛总是感觉睁不开一样,怎么办?

雪儿kitelee

这可能是孩子长期用眼过度,看手机电脑导致的眼结膜发炎引起的睁一只眼闭只眼的现象,注意给孩子减少用眼量,可以用点氯霉素眼药水治疗

Ao琪琪

建议你带宝宝去看一下眼科,让专业的眼科医生根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和相应的治疗。

宇宝宝妈

三岁的小孩子这种情况的话不用太担心,可能宝宝是单皮眼所,所以会是这样子,平时给宝宝注意营养平衡了

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你去医院给宝宝检查一下比较好只要宝宝没有什么异常是不需要担心的多注意观察就可以了呀