anrong566

快五个月的宝宝脖子有点歪,腰背软,平时就喜欢低着头,这是什么情况?

宝宝快五个月了,脖子有点歪,腰背软,坐抱总是弯腰驼背的,喜欢低着头看下面,除非有物体引逗他才会直起背抬起头。大部分时间都是低着头。趴着手臂不能支撑自己的脑袋,宝宝这是什么情况?

雪儿kitelee

还是比较软弱的。不知道按时补充维生素d了没有?如果体内缺少维生素d,钙也就不会很好的被吸收和利用,所以会,出现一些佝偻病的症状。

Ao琪琪

你家宝宝这是因为缺乏钙引起的,建议你及时的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,平时训练一下宝宝的抬头能力

宇宝宝妈

小孩子还小,这种情况很正常,如果宝宝投资撑不起脑袋的话,就要多注意点,手臂,支撑不起自己脑袋很正常,平时给宝宝注意营养平衡呢

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,每个宝宝的发育情况都是不一样的,你白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

我家小啵啵

宝宝出现这种症状很有可能是缺钙导致的,建议你给宝宝补充钙。平时多带宝宝去晒太阳,这样可以促进钙的吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议您最好还是去医院检查一下比较好可能是斜颈引起的