xing8卪gf

请问怎么确定停经的时间?

请问怎么确定停经的时间?一般都是什么时候停经的啊,还会好起来吗,要吃什么药物吗?

雪儿kitelee

可以做个早孕试纸看看是否怀孕了,如果是怀孕了的话,可以到医院做个B超检查了。 正常情况下孕5周左右B超可见宫腔内孕囊,孕7-8周B超可见胚芽组织和胎心搏动。

笑笑s94u88

停经时间是从最后一次月经周期的出血第一天开始算的。孕妇计算孕期,预产期都是从末次月经的第一天计算,虽然准确的孕期应该从受精卵形成的日期算起,但是女性排卵日期不好确定,受精卵形成时间更是无法判断,所以从末次月经算比较方便。

Ao琪琪

如果是母乳喂养的话,那么可能会有的人体质不一样,长时间就不会来月经。平时注意调理一下自己的身体,也可以去医院检查一下。

乐乐宝521

停经的时间就是你月经结束的时间呀建议你最好还是去医院检查一下比较好

快乐芽

这种情况和个人的体质有很大的关系。有的早的可能50岁左右就会停经,有的迟的话时间会久一些。