觅翠亅l

侧切伤口愈合缓慢怎么办?

生产完十几天了,伤口红肿还没消,下地也会疼,该怎么办啊?

雪儿kitelee

这可能是医生在缝合时止血不够,应立即告诉医护人员,及时进行检查。对这种情况,只要及时拆开缝线,清除血肿,缝扎住出血点,重新缝合伤口,则疼痛会很快消失,绝大多数可以正常愈合。

Ao琪琪

你这个是因为还没有恢复好引起的,建议你平时要注意休息,不要剧烈运动。饮食也要注意清淡,不要吃一些油腻食物和辛辣刺激的食物

宇宝宝妈

这种情况的话最好还是要去医院检查看看,一般的话,嗯一个礼拜就会好啊,现在十几天了,还没有好的话就要多

乐乐宝521

这样的情况最好还是每天多注意卫生比较好每天用温水清洗这个是不需要担心的如果恢复不好的话可以去医院检查一下