ming456j

孩子耳朵旁边长了个蚕豆样大的东西,什么时候去割掉合适呢?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我发现孩子耳朵旁边长了个蚕豆样大的东西,我很担心,那什么时候去割掉合适呢?

雪儿kitelee

绝不会有生命危险。属于耳后淋巴结,一般考虑为反应性改变。暂不需要特殊处理,注意休息,避免感染等诱发因素,保暖,加强口咽部清洁。

Ao琪琪

你要多注意观察一下宝宝的情况,如果随着宝宝的年龄增长的话,那么就要带宝宝及时的去医院检查一下,如果是慢慢的消失,那么就不需要太担心。

宇宝宝妈

孩子刚出生长的这种情况,是一开始出生的时候有还是后面长出来的?如果一开始就有的话就可能是天生性的,不过后面长出来的话应该没事的,他会慢慢淡化掉

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了呀