首650nc冂2

20天的宝宝不怎么吃奶,有点低烧,怎么办?

我家宝宝20天,白天宝宝不怎么吃奶,就是睡觉,看着没精神,抱着宝宝感觉有点烧,测了体温37.3度左右,这是生病了吗?现在怎么办?

雪儿kitelee

如果出现了发热体温超过38度,建议给孩子配合使用对乙酰氨基酚颗粒,改善发热症状,出现了白细胞总数升高,需要积极配合使用抗生素消除炎症,而如果出现了口腔疱疹,配合使用小儿咽扁颗粒,改善症状

Ao琪琪

宝宝37.3°是属于正常现象,有一点低烧,建议你给宝宝多喝一些水。20天的宝宝太小了,如果没有超过38.5°都不建议给宝宝吃药。

宇宝宝妈

20天的宝宝不吃奶的话是不是不舒服啊?这种情况是要多注意点,然后适当的问一下温开水给宝宝喝了

乐乐宝521

宝宝低烧的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好毕竟宝宝太小了还是需要遵医嘱的