龙yinan1zb

怎样让孩子晚上不哭闹睡得踏实呀?

我儿子出生快满70天了,最近天气很热,宝宝睡眠不太好,常常哭闹到半夜,那怎样让孩子晚上不哭闹睡得踏实呀?

雪儿kitelee

注意一下室内温度是否 过高,是否给孩子包裹的太多,孩子因太热就可导致睡不安稳。这时孩子鼻尖上可 能有汗珠,摸摸身上也会潮湿,需要降低室温,减少或松开包被,孩子感到舒适了自然就能入睡。

Ao琪琪

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子这种情况跟天气热也有关系,平时给她注意卫生,注意营养平衡,也要注意补钙哟,有的小孩子缺钙也会出现这种情况

雪儿kitelee

母亲在孕期有维生素D和钙剂摄入量不足的情况,新生儿可能有低钙血症,该病的早期也表现睡觉不踏实,要在医生的指导下给孩子补充维生素D和葡萄糖酸钙以纠正。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是不舒服引起的如果说天气太热的话你最好还是打开空调确在一个恒温的状态