yong友珊mum4

用验孕棒测试有时是两杠,有时是一杠,怎么回事?

我前几天用验孕棒都是两道杠,早上再次测试也是两道,上午喝了许多水,然后又试,成了一道,下午又试了几次依然是一道,是怎么回事?到底怀没怀上呢?

Aoo穆s98u15

早孕试纸是用早晨的晨尿测试的,有时候不排除试纸质量问题出现结果不一致,还是去医院抽血检查下为准

Ao琪琪

验孕棒有的是测不准的。有的可能是因为验孕棒失效引起的,建议你去医院做一个验血检查,看看你是否怀孕了

宇宝宝妈

这种情况的话,还是建议你,早用早上的晨尿测试,比较准确一点,平时多注意休息,注意营养平衡,

雪儿kitelee

验孕棒如果测量是一个杠,过段时间在空气中氧化,有可能会变成两道杠。所以需要测量30秒后立即观察。结果是最可靠准确的。过段时间再观察,就不准确了。

乐乐宝521

嗯这样的情况建议你最好还是去医院检查一下hcg比较好只要嗯嗯这样的话是可以确定是不是怀孕了