詩涵媽媽

漏奶怎么办

来精的时候老是存不住奶 来精了就直接漏出来了 请问有没有好的办法可以治啊 现在奶到是够宝宝吃 不过我怕老这样慢慢会不够了

小算盘妈妈

哈哈,恭喜你乳汁充足,宝宝有福啦。这有个非常简单又非常有效的办法,教给你哈:在来经的时候,用干净的毛巾垫住乳房,轻轻按住乳头,一直到奶经过去为止,不过不能太用力哦,轻轻揉揉也可以,这样奶就不会漏出来了。不过你不要怕漏,漏是漏不没的。

純純

可以用吸奶器吸出來,存著,再溫熱給寶寶吃

steclw

不会的,漏奶一般都宝宝大些了,吃的多了,自然就不漏了。我就是这样,所以不用担心的。