乐328♀girl6

宝宝感冒发烧好后没食欲,总说肚子疼,什么问题?

我家女儿32个月了,几天前感冒发烧,把吃的东西都吐了,但隔天就好了也不发烧了,可是好了以后就不爱吃饭了,连奶也不爱喝了,最近三四天就没怎么吃东西,还总说肚子疼,去医院做了B超医生说肠胃没什么问题,怎么回事?

乐乐宝521

宝宝发烧刚好了之后肯定没食欲的这个是不需要担心的你多注意给宝宝合理喂养就可以了如果说宝宝持续肚子疼的话只要检查没问题可能是饮食的问题引起的

Ao琪琪

你家宝宝这个是属于正常现象,因为宝宝生病之后胃口就会比较差,建议你饮食注意清淡,可以给宝宝喝一点小米粥之类的。

雪儿kitelee

很可能是受凉了,或者是肠道病毒感染所致。可口服益生菌及思密达,不吃饭的话建议喝ORS补液盐水。观察一下。如果超过3天无好转,则需要化验大便,进一步明确病因,指导治疗。