巴820121

2岁多的宝宝又吐又拉,已经有5天了,什么东西都不吃怎么办啊?

我家宝宝2岁多,这几天不知道为什么又吐又拉,已经有5天了,什么东西都不吃,只是喝点水和奶,人都瘦了一圈了,怎么办啊?

雪儿kitelee

呕吐腹泻,多考虑是受凉或吃坏东西导致的急性胃肠炎,最后一次呕吐之后禁水禁食禁药至少四个小时,空腹给胃部修复的时间,不出了之后,尽量喂米粥面条,可以口服蒙脱石散,保护胃肠道黏膜,益生菌调节肠道缓解腹泻。

Ao琪琪

你家宝宝这是因为病毒感染引起的秋季腹泻,建议你平时一定要注意宝宝的护理情况。注意保暖,给宝宝多喝一些热水,饮食注意清淡,给宝宝吃点妈咪爱或者思密达,调理一下肠胃,带宝宝去医院查一下。

宇宝宝妈

两岁的小孩子出现这种情况的话,就要多注意点,不过一直呕吐不止的话,就要带宝宝去医院检查看看

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好做注意宝宝护理就可以了都是给宝宝合理饮食