fengshanli

孕37周多,咳嗽不好,能吃点什么药吗?

我现在怀孕37周多,最近感冒了,老咳嗽,睡觉也一直咳嗽,咳嗽的时候肚子一阵一阵的用力,不知道孩子在里面受不受影响,只吃了冰糖梨水,没有用,能吃点什么药吗?

Ao琪琪

怀孕期间是不可以吃药的,你平时可以熬点冰糖雪梨,有润肺止咳的功效,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气呀。另外饮食也要注意清淡,多喝一些水。

雪儿kitelee

怀孕晚期感冒的一般是没有影响了,建议你可以遵医嘱口服四季感冒片进行治疗,可以去医院待产的。建议使用药物用于缓解普通感冒或流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、鼻塞、流涕、打喷嚏等症状。

艾草雪

如果比较严重的话,你可以去看一下的,自己要多喝水,多卧床休息。

乐乐宝521

怀孕期间如果咳嗽严重的话建议你最好还是及时去医院检查一下,可以遵医嘱吃药多注意喝水就可以了