ye1xl1211

宝宝多大可以学英语?是越早越好吗?

我家宝宝两岁了。想着早点接触英语,以后上学时学会容易些,但是 什么时候学比较好?

A芯蕊麻麻s63u67

个人觉得越早接触越好,如果家里有这样的环境,早点接触,两种语言并进,多好呀。希望我的回答能够让你满意,可以帮到你。不用谢哦个人觉得越早接触越好,如果家里有这样的环境,早点接触,两种语言并进,多好呀。

Ao琪琪

我觉得宝宝学习英语,两岁有点太小啦,你可以等到宝宝再大一点的时候再带宝宝又接触一些英语,平时可以适当的教一下宝宝简单的,不需要特意的去上学学习。

雪儿kitelee

婴幼儿的大脑有一种特殊的功能,这种功能就是自动屏蔽不必要的声音信息,只对常接触的信息持开放状态。在应有儿10个月以后这种分辨语音的趋势将下降。所以孩子越早学语言越好。这些语音将频繁的刺激大脑,孩子也更敏感,这样有利于学得更好。

乐乐宝521

一般来说宝宝接受英语的你可以等两岁三岁都可以让宝宝接触了只要宝宝有兴趣的话都可以的呀

小豆盯

你国语都还没学好呢,就想着先学英语英语比国语还难学身为中国人就应该先把国语学好。

萱大宝妈咪ooo

小宝宝一岁七个月,平时可以有意识的教导小宝宝,让小宝宝学会去数数。并不是所有的宝宝都会在这个时候数数的,顺其自然就可以了。