tian伟诚覀28d

1岁7个月的宝宝有O型腿,但检查不缺钙,还需要补钙吗?

宝宝1岁7个月,现在有点O型腿,去医院检查也不缺钙,但医生说让补钙,请问需要补吗?如果确实要补,吃小儿葡萄糖酸钙可以吗?

宇宝宝妈

然后还是缺钙的话,肯定要补钙,平时饮食上面要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物

雪儿kitelee

对于o型腿的孩子来说口服钙剂,是不可能让腿型变直的,这种情况需要佩戴矫形器进行矫形治疗,这个时间一般需要两到三年。缺钙的孩子就可能导致牙釉质发育不良,就会出现你所描述的情况,可给予适当的补钙,一定要口服维生素d促进钙的吸收

乐乐宝521

这样的情况一般来说是正常的是不需要担心的嗯因为宝宝长得比较快还是需要适当的给宝宝补钙的