寻菱6ξ39

宝宝口臭是什么导致的?

我最近发现我家宝宝有点口臭,想知道是什么导致宝宝口臭的啊?

雪儿kitelee

大多数的宝宝口臭都是消化不良引起的。这与宝宝饮食不节、家长喂养不当有关。小孩的消 化器官发育还不完善,消化液分泌也不充足,酶的功能也不完善,胃及肠道内粘膜柔嫩,消化功能还比较弱,如果 父母不能正确的喂养孩子,什么都给孩子吃,使孩子饮食的质和量不当,损伤了肠胃,孩子就会出现口臭

啨天

主要是胃火导致的,注意给予其多饮水

Emmas85u52

不知道你家孩子是有多大呢,去医院体检的时候可以看看呢,如果是身体内部问题可以通过饮食调理一下

乐乐宝521

这样的情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝护理就可以了