zhi付元lbf97

四个月的宝宝突然一天拉十几次稀便,会是什么原因呢?

四个月的宝宝昨天一天拉了十几次,今天上午又拉了七八次,便便是泡沫状,也有水样便,特别稀,有时候会连续打喷嚏,宝宝白天睡几分钟就醒,晚上睡的时间长,请问宝宝突然的拉肚子,会是什么原因呢?

雪儿kitelee

宝宝突然一天拉了十几次的情况是急性肠胃炎导致的腹泻症状,建议你给孩子吃妈咪爱和鞣酸蛋白酵母散调理看看。

爱尔惠母尚老师

你好,我是爱尔惠母尚老师,这个阶段痢疾重视起来,防止脱水,建议去医院挂号看看,做个化验,可以吃蒙脱石散和益生菌,益生菌是双向调节肠道,但是最好确诊一下原因。

Emmas85u52

喝点妈咪爱调理一下肠胃,另外妈妈也要注意饮食,生冷辛辣的不能吃哦

乐乐宝521

这样的情况应该是拉肚子了你可以带宝宝去医院化验一下大便比较好都是给宝宝护理