松146hm

请问石瘕膏对子宫腺肌瘤有作用吗?

生完宝宝不久去医院做的身体检查,却发现了子宫腺肌瘤,请问石瘕膏对子宫腺肌瘤有作用吗?

雪儿kitelee

建议你到医院做相关详细检查后,在医生的指导下用药。平时应注意休息,防寒保暖,避免做剧烈运动,饮食上可适当增加营养,多吃些新鲜的水果蔬菜,忌吃生冷辛辣寒凉等刺激性食物。

宇宝宝妈

这个的话没有听说过啊,如果发现这种情况就要,嗯,就要及早的治疗,平时注意卫生,注意营养平衡了

乐乐宝521

嗯这样的情况建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好多注意点护理养好身体就可以了