爱loves737a399

宝宝检查身体身高体重都偏低是什么问题?

宝宝检查身体身高体重都偏低是什么问题,这样很不利于动作潜能的发展的,我该怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况只要宝宝身体健康是不需要担心了你可以平时适当的给宝宝补钙补锌多注意给宝宝合理喂养

专家42

检查身体身高体重都偏低首先考虑营养不良。 注意营养均衡,每日保证米、面、肉、蛋、奶、蔬菜和水果的平衡摄入,目前宝宝的奶量应在每日500毫升。 强化了α-乳清蛋白和β-酪蛋白即专利蛋白的伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉在婴儿生长发育、行为发育、消化吸收和免疫力方面表现优异,能充分满足中国宝宝营养需求。

雪儿kitelee

存在体重偏轻,如果没有其他不适症状,这种情况建议平时加强营养,多吃水果蔬菜,避免挑食,一般随着年龄增长,可以恢复正常。