白凡p9

请问怀孕4个月每天侧躺一会就累平躺着对胎儿有影响吗?

怀孕到现在也有4个月了,每天侧躺着一会就累的慌,可以平躺着吗,对胎儿有影响吗?

宇宝宝妈

怀孕四个多月这种情况可以平躺着呀,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检,平时也要多注意休息

雪儿kitelee

怀孕4个半月,可以平躺,怎么样睡觉舒服怎么睡觉,心情放松,多食新鲜蔬菜和水果,密切监测胎心及胎动,定期产检。建议调整好心情,保持心情舒畅。禁刺激性食物,多食新鲜蔬菜和水果,密切监测胎心及胎动定期产检。

艾草雪

这个的话可以呀,你怎么舒服,那就怎么躺下面可以多垫个枕头。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要平常比较好因为平常的话他还是会压迫母体的最好还是多注意调整睡姿