guangpri56

宝宝牙黑怎么回事?

我想问一下十一个多月的宝宝牙黑怎么回事啊,是不是宝宝吃了什么黑色的东西啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话可能和宝宝的饮食有一定的关系建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好

浩轩麻麻是女王

你家宝宝肯定是吃了什么黑色的东西引起的,建议你可以给宝宝用专用的牙膏或者牙刷清洗一下。

宇宝宝妈

小孩子黑牙齿,说明平时给他吃的东西甜的东西比较多,或者是他睡觉喝奶喝的那个

雪儿kitelee

牙齿变黑的原因有两个方面,即内源性和外源性.内源性的着色,是在牙齿发育过程中形成的,如四环素沉积在牙本质内,就会使得牙齿变成黄色,棕色或暗灰色,称为四环素牙内源性的着色会有一个过程,是慢慢变黑的,而且还会伴随其他牙齿不适的症状.

啨天

建议家长给宝宝清洁口腔试试,如果可以清洁掉的话可能是吃了黑色的东西。如果不能清洁掉的话,考虑是孕期妈妈缺钙造成的。