峻熙4尕nbs8

请问宝宝4个月脸上长湿疹看了没好转怎么办?

我家宝宝现在才4个月,最近脸上成片的长湿疹,去医院看了没有好转,怎么办?

雪儿kitelee

婴儿湿疹多在出生后1-6个月发病。它的治疗应避免过冷过热的刺激,增强患儿体质,注意调整胃肠功能。

浩轩麻麻是女王

宝宝长湿疹要注意宝宝皮肤的护理情况。不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了加重湿疹。

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话,平时一定要给她注意卫生,多用金银花给她煮水洗澡

乐乐宝521

宝宝湿疹的话是很容易反复的建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗