蝶恋冰雪s614a654

三岁宝宝现在还不会说话,怎么办?

我家宝宝现在三岁了,宝宝现在还不会说话,只会简单的爸爸妈妈爷爷奶奶,其他的话都不会说,怎么办啊?

宇宝宝妈

三岁的小孩子还不会讲话也正常,因为有的小孩子讲话比较早又比较晚,平时给宝宝注意营养平衡,多教教她就可以

专家42

建议就诊权威儿保医生,给予发育评估和干预

雪儿kitelee

孩子说话早晚不同。开口晚的孩子语言表达能力不一定就差。父母要给孩子一个宽松的学习氛围。不要把着急表现出来。催促孩子。造成孩子的紧张。一般孩子学说话的最佳时机是三岁前,你家孩子这样建议到专业的儿童医院接受治疗会比较好.

啨天

只要宝宝智力没有问题,那是都没有问题的,宝宝大一些就什么都会说了。宝宝技能叫简单的爸爸妈妈爷爷奶奶,也就是说他的语言系统和听力系统是没有问题的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是不正常的建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好平时多注意去给宝宝沟通