xing284m

请问怀孕5周老想吐不想吃体重下降是怎么回事呢?

怀孕五周,老是想吐,什么都不想吃,体重还明显的下降了,怎么回事呢?

乐乐宝521

恩怀孕期验证的情况算是正常那样是不需要担心的多注意护理就可以了是不多注意少吃多餐适当的运动

宇宝宝妈

孕之后很多人都会出现这种情况,然后平时一定要注意营养平衡,定期的也要去医院做产检,平时要多注意休息,放松心态,不要太紧张

雪儿kitelee

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。当然,如果吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,可以口服维生素B6

艾草雪

这个的话属于正常等妊娠反应,所以你自己在饮食方面的话,少量多餐,以清淡的为主。