一鸣987

卵泡破前、后做人授,腰疼肚子胀,咋回事啊?

我左侧两个卵泡,破之前做了一次人授,隔一天破了之后又做一次人授,人授第三天腰疼,肚子有点胀,可是现在6天了,还是腰疼肚子胀,咋回事啊?

雪儿kitelee

卵巢排卵是有轻微的疼痛感,这属于正常的。白带如果没异味 ,没有妇科病那就没问题的,属于正常现象。卵子已经排出,怀孕的概率很大,现在最重要的是保持愉悦的心情。

宇宝宝妈

这种情况最好是要多注意休息,毕竟已经做了那个,平时注意要平衡,荣获干政,肚子不适的话,最好要去医院检查看看

乐乐宝521

让的情况下你最好还是去医院检查一下比较好看看是不是胚胎成功引起的多注意休息就可以了这个是不需要担心的