xiaohui考ba

孕52天这两天便秘是什么原因啊?

我们备孕有半年多才怀上的,孕后反应不大就有点恶心的,可是现在孕52天,这两天便秘,是什么原因啊?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间便秘跟饮食是有关系的,建议你饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,平时可以多吃新鲜蔬菜和水果,适当的运动一下。

宇宝宝妈

这种情况很正常,平时不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物了,注意营养平衡,定期的要去医院做产检,平时要多注意休息

雪儿kitelee

这样的情况考虑是便秘的表现,多因上火 ,饮食无规律等因素诱发的要多吃瓜果蔬菜 补充维生素 ,多饮水,避免上火是很关键的,考虑是孕妇不提倡使用药物,必要时建议使用开塞露

艾草雪

出现便秘的现象也比较常见,你自己多喝水多运动。多吃点纤维性的食物

乐乐宝521

怀孕期间便秘的话你最好还是多注意合理饮食比较好可以多吃蔬菜水果嗯适当的运动如果便秘严重的话早上可以起床喝一杯蜂蜜水