幸福生活667QQ

四维彩超的好处?

下周24周医生说可以做四维了,那么做四维有哪些好处那?

宇宝宝妈

这种情况的话只能说四维彩超能照的比较清楚一点,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,定期的也要去医院做产检

浩轩麻麻是女王

四维彩超可以看到宝宝在胎中的发育情况。能够更好地看到宝宝有没有畸形。看看宝宝的发育好不好

雪儿kitelee

作为新式的一种声波检测方法,四维彩超能直观、立体显示人体器官的三维结构及动态、实时地观察立体结构,甚至能够显示您未出生宝宝的实时动态活动图像,这是其它技术所不能比拟的。

艾草雪

四维彩超的话就是让你看的更清楚一点。也主要就是起到一个排查的作用。

乐乐宝521

一般来说四维彩超可以排除胎儿畸形的建议还是及时去医院检查一下比较好按时产检安心养胎