友桃2f941

宝宝还有两天满月,已经拉了23天的稀便了,是什么情况?

宝宝还有两天就满月了,纯母乳喂养,不知道什么原因,宝宝拉了23天的稀,黄色带点粘稠,有时都是黄色水状,肚子里咕噜咕噜响,是什么情况?

乐乐宝521

宝宝出现拉肚子的话建议你最好还是及时带宝宝去医院化验一下大便比较好顺时能给宝宝揉揉肚子给宝宝吃点益生菌调理一下

宇宝宝妈

小孩子这种情况可以喂一些妈咪爱给她喝调理一下肠胃,平时一定要给宝宝注意保暖,适当的微笑温开水给宝宝喝了

雪儿kitelee

可能是消化不良所致,表现为大便稀,绿色便,内含泡沫或奶瓣。建议服用妈咪爱,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。适用于因肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等。建议合理喂养,少放奶粉,多喂一次,多喂水。吃点助消化药物。