chaoxiavzt

怀孕是不是到37周差不多就要生了啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我孕后一直没有反应能吃能喝的,现在怀孕到37周肚子老是有点疼是不是差不多就要生了啊?

乐乐宝521

是的因为因为37周宝宝已经住院了是随时都有可能出生的嗯建议你最好还是多注意安心养胎,按时产检较好准备好待产包

我家小啵啵

怀孕37周说明已经足月了,这个时候一定要注意胎动。发现胎动异常,觉得肚子疼的严重的话就要去医院检查

雪儿kitelee

可以生到是可以生,但最好再坚持一个星期,38周后是最好的,你就听医生的先办住院,天天吸氧。医生会隋时观察的,如果发现有危险会马上替你做手术的。

Aoo穆s98u15

37周足月,36周后每个星期都要产检,多注意每天的数胎动,孩子在肚子里多待一天就多待一天,不超过41周发动都是正常的