麻8bgx

两个月宝宝咳嗽流鼻涕怎么办?

你们知道两个月的小宝宝咳嗽流鼻涕怎么办才好啊,宝宝是不是感冒了啊,能让喝点感冒药吗?

我家小啵啵

两个月的宝宝只是轻微的咳嗽,流鼻涕的话可以帮宝宝物理治疗,多让宝宝喝点温开水给宝宝保暖。不能乱给宝宝吃药哦。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果感冒流鼻涕的话,主要考虑可能是由于上呼吸道感染引起的建议要适当的调整,宝宝的饮食结构,尽可能的加强母乳喂养,如果咳嗽严重的话,要在医生的指导下生药物进行治疗

乐乐宝521

宝宝咳嗽流鼻涕的话就要还是及时带宝宝去医院检查一下比较好煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理